Forum du site www.inazuma.eu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum du site www.inazuma.eu

Passion suzuki gsx inazuma / 750 et 1200 Inazuma
 
AccueilPortail InazumaRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Au comptoir

Aller en bas 
+19
fred68
Rodeo
sv063
patchou
kikimax
ellebasi
fred-51
fabcvlr
Thh
christophe06
Isa
leopard
bruno
oli31
roi_des_moutons
arpête
XP
Rookie.Move
rascasse11
23 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Suivant
AuteurMessage
Rookie.Move
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !



Nombre de messages : 2265
Date d'inscription : 01/10/2009

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 10:57

kikimax a écrit:
Rookie.Move a écrit:
Ah bon ... pourtant ton post est à la bonne heure Question
.

oui à l'heure du forum ...ou plutot à l'heure de Londres..soit moins une heure

Bizarre ... moi c'est à la bonne heure ... il est 10h57 ... edit à 10h58


Vérifie le fuseau horaire dans [Profile] --> [Préférence], j'ai GMT +1 (edit 11h02)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 15:49

En plus du porte-jaretel, je suis sûr quel a un gros bonnet !!! Mouhaha !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 19:34

14 connectés... 13 invités....

non mais ca va aller oui ???? c'est qui ces espions ????
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin
Thh


Masculin
Nombre de messages : 3089
Age : 58
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 20:09

Allo y'a quelqu'un ?!?!?!

Y'a que des SPY !!!

_________________
Au comptoir - Page 29 Drapea10

Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
rascasse11
Admin
Admin
rascasse11


Masculin
Nombre de messages : 2562
Age : 61
Localisation : NARBONNE
Moto : Inazuma 1300 XJR !!!!
Date d'inscription : 22/01/2007

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeSam 1 Oct 2011 - 20:43

BEN Y'A MOAAAAAAA geek

_________________
si t'as pas d'Inaz .......t'es un naz! sauf si t'as un XJR !


Pour la prochaine maison..........http://www.ndpi.fr et NDPI Facebook
Au comptoir - Page 29 Logo12.........http://les-mamours.webnode.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ndpi.fr
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 10:05

youhou c'est la fete du slip ! 4 connectés ce matin !!!!!



bonjour les copains !

comment qui vont bien aujourd'hui sinon ?

quoi de beau de prévu vouzot ?
Revenir en haut Aller en bas
rascasse11
Admin
Admin
rascasse11


Masculin
Nombre de messages : 2562
Age : 61
Localisation : NARBONNE
Moto : Inazuma 1300 XJR !!!!
Date d'inscription : 22/01/2007

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 18:11

On vient de faire un saut à Figueras (Espana) et avant ça une sarzuela à Cerbère cheers

_________________
si t'as pas d'Inaz .......t'es un naz! sauf si t'as un XJR !


Pour la prochaine maison..........http://www.ndpi.fr et NDPI Facebook
Au comptoir - Page 29 Logo12.........http://les-mamours.webnode.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ndpi.fr
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 21:41

Zarzuela ?????
Revenir en haut Aller en bas
kikimax
J'ai passé les mille !
J'ai passé les mille !
kikimax


Masculin
Nombre de messages : 1164
Age : 52
Localisation : 58
Moto : 1200 gsx noir et un 750 gsx noir aussi ....
Date d'inscription : 06/12/2007

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 21:58

et bien moi ..une tite ballade en moto au lac des Settons ...une tiite mousse ...100 bornes de ballade avec un temps d'enfer Super
Revenir en haut Aller en bas
http://carrelage-platrerie-marbrerie.fr
rascasse11
Admin
Admin
rascasse11


Masculin
Nombre de messages : 2562
Age : 61
Localisation : NARBONNE
Moto : Inazuma 1300 XJR !!!!
Date d'inscription : 22/01/2007

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeDim 2 Oct 2011 - 23:33

couzine a écrit:
Zarzuela ?????

c'est un plat espagnol avec différents poissons, moules, crevettes, langoustines, calamars .... de la sauce tomate oignons, huile d'olive, patates .....super bon cheers

la preuve :

Au comptoir - Page 29 P1200710

_________________
si t'as pas d'Inaz .......t'es un naz! sauf si t'as un XJR !


Pour la prochaine maison..........http://www.ndpi.fr et NDPI Facebook
Au comptoir - Page 29 Logo12.........http://les-mamours.webnode.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ndpi.fr
Rookie.Move
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !
Rookie.Move


Masculin
Nombre de messages : 2265
Age : 55
Localisation : München
Moto : Inazuma 1200
Date d'inscription : 01/10/2009

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 0:12

Congrès à Berlin ... fait beau dehors mais on reste cloitré avec nos jolis costumes de premier de la classe cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 8:09

Rascasse : meme a 8h du mat j'avoue ça donne faim!!!!


Rookie : non mais tu vas pas te plaindre non plus! On sait comment ça se passe les congres! Tu fais semblant de bosser la journée et le soir c'est fiesta !!!!



Hi Hi


Bon moi reparti pour une semaine ! Bib m epuise pas mal en ce moment.... Ppppffffffff
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 11:43

rascasse11 a écrit:
couzine a écrit:
Zarzuela ?????

c'est un plat espagnol avec différents poissons, moules, crevettes, langoustines, calamars .... de la sauce tomate oignons, huile d'olive, patates .....super bon cheers

la preuve :

Au comptoir - Page 29 P1200710

La zarzuella est ce que ma belle mère a su faire de mieux. Ainsi que sa fille bien sûr, des fois qu'elle me lise.

pig

Moi j'en fais aussi, sans poisson, mais avec des haricots, de la saucisse, du confit de coincoin. C'est une variante quoi.

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 11:44

J'ai un doute sur les patates.

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeLun 3 Oct 2011 - 22:22

oui bah tjrs envie de gouter...
zavez pas une recette a faire peter ?
Revenir en haut Aller en bas
rascasse11
Admin
Admin
rascasse11


Masculin
Nombre de messages : 2562
Age : 61
Localisation : NARBONNE
Moto : Inazuma 1300 XJR !!!!
Date d'inscription : 22/01/2007

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 0:14

y'a qu'a demander Wink

tu as raison Nono pour les patates Evil or Very Mad

Pour 8 personne(s)

1 gde poêle de 80 cm de diamètre à bords hauts et une rondelle à gaz de diamètre adéquat

1,5 kg de baudroie

1 kg de palourdes

500 g de moules moyenne

une dizaine de coques

20 gambas

20 langoustines

3 petits homards ou langouste

25 cl de vin blanc sec type muscadet

½ verre de cognac

40 cl dhuile dolive

4 doses de safran

200 g de petites seiches

100 g de jambon de Serrano

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 tomates

3 oignons moyens

2 têtes dail

4 piments oiseaux

sel, poivre, thym, laurier

Recette proposée par :
Avatar de Jean Ramon
Jean Ramon
PREPARATION
1

Faites ouvrir tous les coquillages dans 20 cl d'eau et 5 cl de vin blanc. Dès qu'ils s'ouvrent, enlevez une des 2 coquilles et mettez de côté.
2

Confectionnez un fumet de poisson avec les têtes des crustacés, les os de baudroie et le jus de coquillages, dans une casserole remplie d'un litre d'eau. Ajoutez 1 oignon, thym, laurier. Faites réduire de moitié à petits bouillons pendant 1 heure et demie.
3

Enlevez graines et pédoncules des poivrons, pelez ail et oignons, émincez fin. Ebouillantez, pelez, épépinez les tomates, coupez les grossièrement.
4

Faites revenir séparément à la poêle dans 10 cl d'huile dolive, gambas, langoustine, homards coupés en 2 ou 3, pendant 5 minutes.
5

Faites blanchir les morceaux de baudroie et les seiches 2 minutes à l'eau frissonnante.
6

Dans le grande poêle, versez 40 cl d'huile d'olive, faites rissoler 10 minutes poivrons, ail, piments, oignons, jambon. Ajoutez les tomates, le vin blanc, laissez cuire ¼ d'heure. Ajouter le fumet de poisson filtré, le safran, continuez la cuisson à feux doux ¼ d'heure. Goûtez, poivrez, salez s'il le faut.
7

Faites flamber les crustacés, ajouter les avec la baudroie dans la poêle. Répartissez les coquillages sans remuer et laissez cuire 5 minutes.
8

Arrêter le feu, couvrez dune grande serviette, le plat va mijoter tout seul plusieurs heures, la sauce doit être assez consistante. Réchauffez au moment de servir.

_________________
si t'as pas d'Inaz .......t'es un naz! sauf si t'as un XJR !


Pour la prochaine maison..........http://www.ndpi.fr et NDPI Facebook
Au comptoir - Page 29 Logo12.........http://les-mamours.webnode.fr/
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ndpi.fr
4pistons
Allez, on y croit !
Allez, on y croit !
4pistons


Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 51
Localisation : blois (41)
Moto : GSX 750 INAZUMA
Date d'inscription : 08/09/2011

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 0:29

Hé ben...moi qui a déjà du mal à cuire une boite de raviolis...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 1:12

rire ben ? ça ne se mange pas les boites, normal té !! Je Sors 2

Revenir en haut Aller en bas
4pistons
Allez, on y croit !
Allez, on y croit !
4pistons


Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 51
Localisation : blois (41)
Moto : GSX 750 INAZUMA
Date d'inscription : 08/09/2011

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 8:20

Haa, j'me disais bien...dur à mâcher la ferraille... Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 13:17

rire
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 13:54

Le chapitre 2 de la recette est de la plus haute importance, dixit la belle mère.
Elle rajoutait aussi avant le passage au four (paske sa façon à elle pour la cuisson), un hachis de noisettes et amandes grillées (comme une chapelure).
Bounapéti Couzinette.

pig

PS: ce fut le plat principal de nos fiançailles. C'est pourquoi j'ai gardé la miss depuis. Very Happy

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin
Thh


Masculin
Nombre de messages : 3089
Age : 58
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMar 4 Oct 2011 - 20:59

rascasse11 a écrit:
y'a qu'a demander Wink

tu as raison Nono pour les patates Evil or Very Mad
Pour 8 personne(s)
1 gde poêle de 80 cm de diamètre à bords hauts et une rondelle à gaz de diamètre adéquat
1,5 kg de baudroie
1 kg de palourdes
500 g de moules moyenne
une dizaine de coques
20 gambas
20 langoustines
3 petits homards ou langouste
25 cl de vin blanc sec type muscadet
½ verre de cognac
40 cl dhuile dolive
4 doses de safran
200 g de petites seiches
100 g de jambon de Serrano
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 tomates
3 oignons moyens
2 têtes dail
4 piments oiseaux
sel, poivre, thym, laurier
Recette proposée par :
Avatar de Jean Ramon
Jean Ramon
PREPARATION
1
Faites ouvrir tous les coquillages dans 20 cl d'eau et 5 cl de vin blanc. Dès qu'ils s'ouvrent, enlevez une des 2 coquilles et mettez de côté.
2
Confectionnez un fumet de poisson avec les têtes des crustacés, les os de baudroie et le jus de coquillages, dans une casserole remplie d'un litre d'eau. Ajoutez 1 oignon, thym, laurier. Faites réduire de moitié à petits bouillons pendant 1 heure et demie.
3
Enlevez graines et pédoncules des poivrons, pelez ail et oignons, émincez fin. Ebouillantez, pelez, épépinez les tomates, coupez les grossièrement.
4
Faites revenir séparément à la poêle dans 10 cl d'huile dolive, gambas, langoustine, homards coupés en 2 ou 3, pendant 5 minutes.
5
Faites blanchir les morceaux de baudroie et les seiches 2 minutes à l'eau frissonnante.
6
Dans le grande poêle, versez 40 cl d'huile d'olive, faites rissoler 10 minutes poivrons, ail, piments, oignons, jambon. Ajoutez les tomates, le vin blanc, laissez cuire ¼ d'heure. Ajouter le fumet de poisson filtré, le safran, continuez la cuisson à feux doux ¼ d'heure. Goûtez, poivrez, salez s'il le faut.
7
Faites flamber les crustacés, ajouter les avec la baudroie dans la poêle. Répartissez les coquillages sans remuer et laissez cuire 5 minutes.
8
Arrêter le feu, couvrez dune grande serviette, le plat va mijoter tout seul plusieurs heures, la sauce doit être assez consistante. Réchauffez au moment de servir.


On a trouvé notre cuisto pour la prochaine Inazumiade Applaudissements01


Merci Monsieur Rascasse Aplau Aplau Aplau

_________________
Au comptoir - Page 29 Drapea10

Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeMer 5 Oct 2011 - 10:36

Cépafô. Et en plus, dans ton assiette t'as toutes les chances de trouver un morceau de diaphragme, un obturateur d'objectif, un fish-eye (là c'est sûr) et un morceau de péloche 24X36.

Bèèèrk !!!

clown clown

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 7:55

Merci pour la recette

Mais.... Heu..:: c'est quoi du baudroie?!?!?!?

Ça m a l air jouable! Juste m assurer de trouver les fruits de mer nécessaire et zou!

Mais ce week end ce sera lasagne maison pour démarrer! (a ma façon sans béchamel)
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 9:08

couzine a écrit:
Merci pour la recette

Mais.... Heu..:: c'est quoi du baudroie?!?!?!?

Ça m a l air jouable! Juste m assurer de trouver les fruits de mer nécessaire et zou!

Mais ce week end ce sera lasagne maison pour démarrer! (a ma façon sans béchamel)

Baudroie = LOTTE

pig

affraid Enfin Lucile ! affraid M'enfin !!! affraid
Rolling Eyes Ces jeunes ... Rolling Eyes

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 9:10

....
J'ai po grandi au bord de la mer mizot!

Jusqu a 20ème je pensais que le poisson était carre et pane naturellement !!!!
Revenir en haut Aller en bas
bruno
Admin
Admin
bruno


Masculin
Nombre de messages : 7351
Age : 65
Localisation : LABASTIDETTE 31
Moto : 5 sacs à dos + 3 piolets + 2 crampons
Date d'inscription : 11/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 9:11

T'es déjà réveillée ???

Very Happy

pig

_________________
SI VIS PACEM => PARAPENTUM

Au comptoir - Page 29 Vrac10Au comptoir - Page 29 Voler11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 9:30

Et oui je dois faire semblant de bosser!
Y a un gros monsieur tout blan qui me surveille....
Revenir en haut Aller en bas
Thh
Admin
Admin
Thh


Masculin
Nombre de messages : 3089
Age : 58
Localisation : Chez les Bretons
Moto : Triumph Sprint ST - Honda VTR 1000F
Date d'inscription : 09/12/2006

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 9:32

couzine a écrit:
....
J'ai po grandi au bord de la mer mizot!

Jusqu a 20ème je pensais que le poisson était carre et pane naturellement !!!!


me c'eto l'baie d'Somme, ch'Crotoy, et comme pichon, d'l'Sole clown

_________________
Au comptoir - Page 29 Drapea10

Quand les types de 85 kilos (euh non c'est maintenant 75 Kg) disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent. (Michel Audiard)
Je vais commencer à fermer ma g....


Liste des Tutoriels Techniques c'est ICI!

Revenir en haut Aller en bas
Rookie.Move
Moulin à Carabistouilles !
Moulin à Carabistouilles !
Rookie.Move


Masculin
Nombre de messages : 2265
Age : 55
Localisation : München
Moto : Inazuma 1200
Date d'inscription : 01/10/2009

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 11:20

Décodeur siouplait ... ou alors en occitan
Revenir en haut Aller en bas
paul pozission
Apprenti pilote !
Apprenti pilote !
paul pozission


Masculin
Nombre de messages : 339
Age : 44
Localisation : dunkerrrrque
Moto : oui
Date d'inscription : 12/03/2010

Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitimeJeu 6 Oct 2011 - 20:06

thh dit simplement qu'il a grandit a la baie de somme au crotoy plus exactement et le poisson etait la sole

hein ché cha thierry ja comprin se kté dit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Au comptoir - Page 29 Empty
MessageSujet: Re: Au comptoir   Au comptoir - Page 29 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Au comptoir
Revenir en haut 
Page 29 sur 34Aller à la page : Précédent  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Suivant
 Sujets similaires
-
» Au comptoir
» Au comptoir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum du site www.inazuma.eu :: Le Bar c'est ICI :: Inazuma's Bar Team-
Sauter vers: